Prueba el Pastel de marisco frito con salda agridulce


Si quieres probar un sabroso Pastel de marisco frito con salsa agridulce a continuación encontraras la receta con las instrucciones para que puedas degustar este excelente plato de Tailandia.

Ingredientes

250gr Langostinos picados y pelados.

150gr Calamar o sepia picada.

1 taza Harina (para rebozar)

100gr Pan rallado especial llamado panko o panco.

1 Huevo.

Unas ramas de cilantro picadas.

½ cucharadita de soja ligth.

1 cucharadita de azúcar.

½ cucharadita de sal.

¼ cucharadita de pimienta.

Salsa: ½ taza de agua, 1/3 zanahoria rallada, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de arroz y ½ cucharadita de sal.

Preparación:

En un recipiente coloca los langostinos, sepia, cilantro, sal, pimienta y salsa de soja lo cual debes picar hasta conseguir una pasta que tenga trocitos de langostinos, luego tapa la pasta y refrigérala durante 30 minutos. Calienta aceite en una sartén y con la pasta haz unas bolitas según tu gusto las cuales debes rebozar primero en harina, luego en huevo y finalmente en panco para colocarlas a fritar a fuego medio. Para la salsa pones todos los ingredientes exceptuando la zanahoria los cocinas hasta que se disuelvan, se baja del fuego y se le añade la zanahoria se deje enfriar y listo tienes tu sabroso plato de mariscos.